Panadería Patricio
Descripción
Panadería familiar cuyos orígenes se remontan a los molinos de Xarío en el año 1913.
Caracterizados por sus procesos productivos y la aplicación de nuevas tecnologías aplicadas en sus procesos de elaboración artesanos.
Utilización de harina gallega ecológica (harina del Molino de Cuíña), molido en piedra al estilo tradicional, sin aditivos y 100% natural además de masa madre.
Su oferta cuenta con diferentes variedades de pan como pan de espelta, integrales, de centeno, de cerveza, maíz, tomate seco y semillas.
También son conocidas sus empanadas, elaboradas con ingredientes de primera calidad, como la empanada de atún blanco, bacalao, bacalao y pasas, zamburiñas, berberechos, raxo, pollo, pollo con champiñón, chicharrones con queso y vegetales.
Sin olvidar sus dulces, donde se encuentran dulces típicos eumeses, como la “proia”, almendrados, melindres y manguito, además de larpeiras, bica, bizcochada, bolla de nata, milhojas, roscones, bizcochos, tartas de manzana, de cabello de ángel, almendras, rosquillas, polvorones, magdalenas, croissants, etc. Siempre elaborados diariamente y de manera artesanal.
Galería de fotos
Etiquetas
- pan
- empanadas
- proia
- melindres y almendrados
- manguito eumés
- larpeiras
- bica
- bizcochadas
- bolla de nata
- tartas
- croissants
- magdalenas